طريقة عمل البسبوسة بالكريمة - Magma

احدث المواضيع

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

الأحد، 22 نوفمبر 2015

طريقة عمل البسبوسة بالكريمة

البسبوسة بالكريمة اللذيذة

مقادير طريقة عمل البسبوسة بالكريمة 

مقاديرالكريمة :

½ كوب حليب
½ كوب سكر
7 ملاعق نشا
1 كوب جبن كريمي
مقادير البسبوسة :
2 كوب سميد
1 كوب زبادي
1 كوب حليب
1 كوب سكر
2 ملعقة بايكينج باودر
3 ملاعق زبدة
1 كوب قطر

طريقة عمل البسبوسة بالكريمة 

1- لعمل الكريمة احضري وعاء وضعي الحليب على النار ثم أضيفي النشا والسكر وقلّبي جيداً حتى تحصلي على خليط كريمي.
2- احضري وعاء وضعي السميد، الزبادي، الحليب، الزبدة والبايكينج باودر وقلّبي جيداً.
3- احضري صينية وضعي نصف كمية البسبوسة ثم ضعي الكريمة في المنتصف ثم ضعي باقي كمية البسبوسة وقطّعيها.
4- اخبزي الصينية في الفرن حتى تنضج وتصبح ذهبية اللون ثم اسكبي عليها القطر وقدميها

مطبخ ريما


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Responsive Ads Here